Per informazioni contattare il Delegato AIS Cilento e Vallo di Diano
Direttore del Corso Dott.ssa Maria Sarnataro
masarnat@tiscali.it – 3389296146
Dai un'occhiata anche a:
- I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo portano la Pastiera sulle tavole natalizie in 12 reinterpretazioni d’autore
- Nominati i referenti della Comunità rappresentativa de “L’arte del Pizzaiuolo Napoletano”: Giuseppe Di Duca è referente culturale e Sergio Miccù referente praticante
- Estate 2024, Pizza a Metro promuove i prodotti di Vico Equense e della costiera
- Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio
- Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza
- Diego Vitagliano nella ‘40 under 40 Food Industry’ di Fortune Italia. Il maestro pizzaiolo napoletano tra i 40 giovani protagonisti della scena gastronomica italiana
- Da That’s amore a Chicago la pizza di Colletto da Chef Art Smith
- Il panettone dell’inclusione: dolcezza e speranza dal cuore di Lecce | I Panettoni 300mila prodotti nel Laboratorio nell’ex carcere minorile da alcuni detenuti