Luna Rossa a Limatola
Via San Biagio
Tel. 380 152 0025
Aperto la sera dalle 19
Chiuso lunedì
di Tiziano Terracciano
Quando passavamo per Limatola ci ha sempre incuriosito il via vai dalla vecchia sede “d’asporto” di questa Pizzeria-Girarrosteria che da poco si è trasferita in una nuova sede a pochi metri dalla precedente, con un ampio parcheggio e soprattutto con il servizio di sala. Così adesso finalmente possiamo soddisfare la nostra curiosità e assaggiare le pizze sfornate dal nuovo forno a legna.
L’impasto è senza fronzoli, fatto con una idratazione regolamentare e con, come si legge dal menù, farine interamente italiane senza l’aggiunta di alcun additivo.
La cottura è attenta e preserva anche la consistenza e il sapore degli ingredienti utilizzati per il topping, dagli ortaggi provenienti dal proprio orto alla Salsiccia paesana che resta succosa e saporita.
Ordiniamo una Gustosa (6,50 euro) con Salsiccia e Friarielli. E una Ortolana (6 euro) che richiediamo “rossa” con un ottimo pomodoro pelato e con l’aggiunta di salamino piccante al finocchietto.
Avremmo voluto assaggiare le quaglie dal reparto girarrosto ma purtroppo erano già tutte prenotate. Così ordiniamo un Crocché (2 euro) e una Frittatina “Cacio e Pepe” (2,50 euro) “homemade” con una frittura croccante e asciutta oltre ad un sapore che si fa ricordare.
Aperto la sera dal Martedì alla Domenica
Luna Rossa a Limatola
Via San Biagio
Tel. 380 152 0025
Aperto la sera dalle 19
Chiuso lunedì
Dai un'occhiata anche a:
- Pizzeria La Malafemmina di Anthony Minutolo a Formia: la pizza contemporanea che unisce tradizione e creatività
- Arte Bianca di Gabriele: pane e pizza in teglia di qualità a Roma
- I vini naturali in pizzeria: Starita apre la strada per primo
- Villa Pinciana, Pizzeria a Torre Santa Susanna (BR), nell’Alto Salento
- A’mmasciata la pizzeria di Luca Tudda, il giovane talento di San Marco Argentano in Calabria
- Apprendista Pizzaiolo di Caserta: la storia di Simona, la pizzaiola che ha conquistato il banco e i cuori
- Maturo Pizzeria a Napoli: le diverse facce della pizza in un unico menù
- Donna Brigida Pizza e Cucina Vesuviana a Cercola: il Vesuvio a tavola