![Da Michele a Roma, il forno](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/03/Da-Michele-a-Roma-il-forno.jpg)
Dilaga a Roma la pizza napoletana classica. L’Antica Pizzeria da Michele infatti raddoppia a Roma e dopo il successo su via Flaminia 80 a via Dei Lucchesi 28, a 50 metri da Fontana di Trevi
I locali sono quelli di un ex ristorante, Assaggi d’Autore, si prevedono 100 posti a sedere, bancone in vetrina così i passanti potranno vedere i pizzaioli all’opera
L’appuntamento è per giovedì 29 marzo alle 11.
Nel vecchio palazzo del ‘400 la pizzeria sarà aperta tutto il giorno con il menu standard delle sedi fuori Napoli: Margherita, Marinara, Napoletana (con alici di Cetara), Ripeno al forno e pizza fritta. Antipasti di verdure e salumi campani. Birra artigianale (birrificio Saint John di Faicchio), vini Salvatore Martusciello, dolci Vincenzo Bellavia, caffè Moreno.
Alè
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