Finalmente sul lungomare di Pozzuoli nasce un locale giovane e ricco di novità.
Sabato 10 settembre, a partire dalle ore 19, apre sul lungomare di Pozzuoli 10, la pizzeria del “fantasista della pizza” Diego Vitagliano, un nuovo concept di ristorazione basato sui prodotti di eccellenza dei Campi Flegrei e tante innovazioni tecnologiche. Promotrice del progetto è la startup PizzaNova S.r.l. con la consulenza marketing di Giuseppe Gargiulo. Tante le novità che caratterizzano questo originale progetto di pizzeria napoletana. Primo fra tutti la pizza con impasti leggeri ad alta digeribilità che Diego Vitagliano realizza, coadiuvato da Ferdinando Guido suo giovane allievo e socio del progetto, grazie ai tanti anni d’esperienza maturati nel campo che gli hanno consentito di diventare uno dei migliori pizzaioli emergenti della nostra regione. Altro punto di forza, gli ingredienti d’eccellenza a Km 0 legati al territorio, selezionati grazie alla collaborazione con i contadini della Coldiretti Campania e i pescatori del Consorzio Pescato Campano, che caratterizzeranno le pizze ed anche i fritti classici della tradizione e quelli di mare realizzati con ricette che puntano lo sguardo verso l’innovazione. I dolci che potranno essere gustati in esclusiva nel locale saranno quelli del giovane pasticciere Tobia Scamardella che, dopo aver studiato presso la scuola di formazione Alma di Gualtiero Marchesi, ha aperto a Bacoli la sua bakery mediterranea, riuscendo a creare apprezzatissime torte americane con un gusto squisitamente italiano. La nuova pizzeria pensata per un pubblico giovane, che potrà ospitare comodamente quasi 100 persone, aprirà sul lungomare a due passi dal parcheggio multipiano del Comune che offre tariffe estremamente convenienti per la sosta. Nessun problema per chi vorrà prenotare un tavolo e intanto godersi Pozzuoli in compagnia di amici o della sua ragazza, un SMS o un messaggio Whatsapp lo informerà in tempo reale sulla disponibilità del proprio tavolo.
10 Pizzeria Corso Umberto I, 167/169 (lungomare di Pozzuoli) Pozzuoli
Telefono: 08119369713
Aperto tutti i giorni a cena
E-Mail: ufficiostampa@10pizzeria.it
Dai un'occhiata anche a:
- Firenze: a maggio torna “Tavola Latina”, il progetto cultural-gastronomico legato alla cucina sudamericana
- Guardia Sanframondi (Bn): Sabato prossimo la presentazione del libro “L’oro di Guardia” di Cosimo Petretti
- Wine&Thecity dal 20 al 25 maggio a Napoli: oltre 50 indirizzi e più di 150 cantine
- Abruzzo in Bolla: L’Ascesa delle Bollicine Abruzzesi con il Trabocco
- SorrentoGnocchiDay 2024 con 17 stelle della gastronomia
- Il Cavolfiore della Piana del Sele diventa igp
- Alla Reggia di Caserta, Sito Unesco, “TERRA DI LAVORO WINES”: Appuntamento 26 e 27 Ottobre 2024
- Il Sannio ospita l’edizione 2024 di “Campania Stories” la stampa da tutto il mondo alla scoperta delle nuove annate dei vini campani