![Faby Scarica con Giuseppe Pignalosa](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/01/Faby-Scarica-con-Giuseppe-Pignalosa-e1452761461624.jpg)
Abbiamo chiesto a Marina Alaimo di raccontarci in prima persona la bellissima serata che ha organizzato con Giuseppe Pignalosa che si è riempita di significati
di Marina Alaimo
#lamiapizza #sonocometumivuoi è il contest lanciato da Giuseppe Pignalosa, pizzaiolo e patròn della pizzeria Le Parùle ad Ercolano. In realtà rappresenta un pretesto per condividere il più possibile momenti goliardici e creativi con chi nutre passione per il mondo della pizza visto che chi è addetto a questo mestiere rimane incollato al banco ed al forno per intere giornate senza avere tempo per altro.
Si vuole anche comunicare la necessità di fare in modo che le pizzerie rimangano luoghi di convivialità leggera e gioiosa, anche quando vissute con la massima professionalità. Così nella mattinata del 12 gennaio alcune amiche blogger e chef di Giuseppe si sono incontrate a Le Parùle per preparare personalmente la pizza pensata per l’occasione. C’erano la giovanissima chef Faby Scarica dalla costa delle sirene ristorante Villa Chiara, la chef Ilaria Aulicino ristorante Da Ninì a Bacoli, e le blogger Evelina Bruno scrivere.it, Daniela Marfisa allassaggio.it, Giovanna Esposito campaniaferax.it, Maria Consiglia Izzo gnamgnamstyle.it, Anna Pernice travelfashiontips.com.
Sarà stata l’influenza vulcanica del Vesuvio, la splendida giornata di sole, per circa tre ore il locale ha vibrato di energia tra chiacchiere, confronti sui pareri gastronomici, stesure di impasti, risate gioiose e progetti sul tema in corso con l’intento di ripetere l’esperienza.
Ecco le pizze:
Foto di Maria Consiglia Izzo
Dai un'occhiata anche a:
- Napoli, Folla ed entusiasmo a piazza Cavour per la pasticceria Di Costanzo
- Buonissimi 2024: raccolti 246.760 euro. Record assoluto in Campania
- In Friuli si celebra il concorso per il miglior salame. La vittoria va alla Macelleria Piazza di Sutrio in occasione di Fums, Profums e Salums
- Ylenia Parente vince il primo Campionato della Pasta fatta a mano con i culurgiones
- Abruzzo in Bolla, il futuro delle bollicine fra Gran Sasso e Adriatico
- Mille&UnBabà. Antimo Caputo, Sal De Riso e Luigi Biasetto incoronano Patrizia Pragliola lady Babà
- A Genova una due giorni all’insegna dei Vini Naturali
- Anteprima Montefalco 2024: i migliori assaggi dal Sagrantino al Trebbiano Spoletino