
Francesca Gerbasio della Pietra Azzurra di Caselle in Pittari è la vincitrice della seconda edizione del pizzaiolo emergente del Sud.
Doppia sorpresa, per essere una delle poche donne impegnate in questo lavoro e per essere cilentana, quindi ben lontana dalla tradizione napoletana classica.

La finale, organizzata da Luigi Cremona a Napoli, ha visto partecipare anche Nicola De Carlo, Andrea Godi e Salvatore Nardiello.

Dai un'occhiata anche a:
- Il linguaggio del vino e la rete: come fare un sito della cantina efficace e usare bene i social
- Perché si taglia la schiuma della birra?
- Finalissima del campionato del mondo dei norcini nel giorno del loro santo protettore
- La pizza margherita “Fojuta” dedicata a Totò di Ciro De Maio
- Champagne e pesce crudo, equilibrio stabile
- Food Hubber: il supermercato solidale di aiuto alimentare
- Aria Restaurant – Paolo Barrale: “fate i bravi”! autorevolezza e divertimento, in cucina e su Tik tok
- A Capri Salt Bae e Donato “Con mollica o senza”?