![Un momento della selezione di Big Mamma a Napoli, nello stabilimento di Mulino Caputo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/03/Un-momento-della-selezione-di-Big-Mamma-a-Napoli-nello-stabilimento-di-Mulino-Caputo.jpg)
Sono stati selezionati a Napoli dallo staff di “Big Mamma”, con prove pratiche e colloqui che si sono svolti presso la sede del Mulino Caputo e, nel giro di sei mesi, verranno chiamati a Parigi per entrare nell’organico dei locali francesi del gruppo.
I giovani aspiranti pizzaioli e fornai svolgeranno un periodo di prova-formazione retribuito della durata di due mesi circa. Poi, una volta conclusa la formazione, verranno assunti. Attualmente, presso i locali di Big Mamma operano 420 persone distribuite in sei locali e il 60 % del personale proviene dalla Campania. “Noi siamo sempre alla ricerca di personale giovane che abbia curiosità, verve e passione per il lavoro” spiega Tiziana Fava, responsabile del reclutamento della forza lavoro “La nostra è una grande famiglia, uno staff tutto italiano, giovane e appassionato. Preferiamo selezionare non solo le professionalità ma anche i prodotti made in Campania. Perché riconosciamo agli uni e agli altri, ai prodotti e alle persone, un quid in più. Un valore aggiunto difficile da trovare altrove”
A conclusione di questa prima missione napoletana, Tiziana Fava lancia un messaggio a tutti i pizzaioli e panificatori della Campania “Seguiteci sulla nostra pagina facebook e non smettete di proporvi. Noi siamo in continua crescita”
Dai un'occhiata anche a:
- L’ Etna a Sicilia En Primeur in cinque etichette imperdibili
- Gucci Osteria Tokyo a Positano per una cena da sogno
- All’Ostaria Pignatelli il dolce charmant di Sal De Riso per la Principessa Pignatelli
- Trofeo Tuttopizza, trionfa OWAP
- Michele Pascarella b2b Sasà Martucci: l’evento benefico presso Napoli on the Road
- Strada della Contessa, una porta tra terra e mare
- La pizza ai tre pomodori per la Giornata Mondiale del Pomodoro
- A Modena in viaggio con l’Aceto Balsamico tra Bulloni e Tortellini