![Antimo Caputo e Fred Mortati presentano NYPV](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/06/Antino-Capito-e-Fred-Mortati-presentano-NYPV.jpg)
L’annuncio ufficiale nella pizzeria Kesté di Roberto Caporuscio. Dal 4 al 6 ottobre si accenderanno trenta forni nel Bronx e il Pizza Village farà la sua prima trasferta ufficiale all’estero.
Antimo Caputo e Fred Mortati hanno presentato l’iniziativa spiegando che sarà una occasione di incontro tra i diversi stili di pizza, quello napoletano, ovviamente, che sta dilagando nella Grande Mela ma anche quello dell New York Style e Chicago Style.
Una vera e propria festa in uno dei quartieri più italiani della città, pensato in occasione del Columbus Day.
“Napoli e New York sono le due città della pizza – ha spiegato Caputo – e noi vogliamo creare un vero e proprio ponte sull’Atlantico con questa prima edizione”.
Tra gli sponsor dell’iniziativa, Olitalia, Pomodori Ciao, Ferrarelle e, ovviamente, Molino Caputo.
Dai un'occhiata anche a:
- EgoFestival a Taranto. Il programma completo di oggi
- 34 cantine dal piccolo continente per la II edizione di La Sardegna di Vinodabere. Domenica 21 e lunedì 22 gennaio 2024 | Hotel Belstay, Via Bogliasco, 27 – Roma
- Bando di selezione per Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica
- Fantastico Territorio sulla Via degli Ori: sei comuni in rete per la promozione delle tipicità
- Pizza Village, 14 – 23 giugno a Napoli, poi a settembre Milano e in Europa
- Le Buone Stelle 2024. Torna la cena stellata di solidarietà al Ferrari organizzata dal Rotary di Battipaglia per finanziare progetti benefici
- Ad Eboli il 25 e 26 giugno La Notte degli Osti: parla l’ideatore Giovanni Sparano di Alberto Ritrovo
- Al Giardino Torre arriva il progetto “Verso il Mercato della Terra” di Slow Food Una giornata di incontri con i piccoli produttori locali, tra laboratori del gusto e attività di riciclo creativo | Sabato 23 Marzo dalle ore 9 alle 15