Pizza con pomodorino del piennolo, provola di Sorrento, pancetta paesana, pecorino romano, pepe, olio evo e basilico.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Umberto
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 panetto di impasto per pizze
- pomodorini del piennolo
- provola di Sorrento
- pancetta paesana
- pecorino romano
- pepe
- olio evo
- basilico
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto per pizze, condirlo con gli ingredienti sopra elencati e cuocere la pizza nel forno per pizze.
Una volta tolta dal forno aggiungere qualche foglia di basilico.
Dai un'occhiata anche a:
- Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Dove mangiare la Mozzarella in Carrozza fuori casa
- Spaghetti all’impepata di cozze con limone
- Pomodoro col riso, nato tondo e servito quadrato… | Chef Domenico Boschi, Don Pasquale, Maalot-Roma