Pizza con pomodorino del piennolo, provola di Sorrento, pancetta paesana, pecorino romano, pepe, olio evo e basilico.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Umberto
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 panetto di impasto per pizze
- pomodorini del piennolo
- provola di Sorrento
- pancetta paesana
- pecorino romano
- pepe
- olio evo
- basilico
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto per pizze, condirlo con gli ingredienti sopra elencati e cuocere la pizza nel forno per pizze.
Una volta tolta dal forno aggiungere qualche foglia di basilico.
Dai un'occhiata anche a:
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- L’innovativa pizza con l’ostrica di Maicol Izzo di Piazzetta Milù, con Varnelli Pizzeria Bistrot e in collaborazione con AIOST
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- maialino mela con annurca e carote di Carlo Verde
- Piatto della settimana “mangiato in Puglia “ ad Alberobello: il Macco di Fave
- Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno