A Napoli nasce la Pizza Tarallo. Gino Sorbillo, in collaborazione con Fabio e Marco Infante di Leopoldo dal 1940, lancerà da domani nelle sue pizzerie una grande novità: una pizza realizzata con farina biologica, a base bianca con una spennellata di olio di agricoltura biologica Terre Francescane, sugna, fior di latte, pepe, a cui in uscita si aggiungono il tarallo ‘nzogna e pepe caldo sbriciolato e granella di mandorle tostate. Solo ingredienti di primissima scelta per quello che si prospetta un vero e proprio successo. La sugna e la miscela di pepe nero sono gli stessi utilizzati per la fattura dei taralli di Leopoldo, il fior di latte misto con latte di bufala del Matese è del Caseificio Il Casolare di Alvignano.
Una pizza che rappresenta due elementi fondamentali della tradizione gastronomica napoletana, pizza napoletana e tarallo. L’idea nasce dalla collaborazione di due storiche famiglie del territorio. Gino Sorbillo e Marco Infante hanno messo insieme le loro competenze tramandategli dai loro genitori per realizzare una pizza che sicuramente incuriosirà molti ma che soprattutto i napoletani ameranno molto.
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