![Pizzaiuoli school square](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/11/Pizzaiuoli-school-square-SMART-PIZZA-01.jpg)
di Sergio Miccu
Se oggi, ai tempi del Covid, i ristoranti e le pizzerie restano aperte fino alle 18, dobbiamo tener presente che le consegne a domicilio sono sempre consentite.
Con una telefonata alla pizzeria sotto casa o alla pizzeria preferita possiamo, da un lato, aiutare i pizzaiuoli e dall’altro riscoprire quanto è bello riunire la famiglia intorno ad un tavolo a mangiare una pizza.
Abbiamo postato questo messaggio anche sul nostro canale Fb.
Insieme a messaggi di speranza: la pizza ha superato tutti i momenti critici, le Guerre, il colera e la Spagnola: sono certo che sarà l’alimento base dal quale potrà ripartire, speriamo presto, l’economia di settore.
Facciamo una telefonata alla pizzeria sotto casa. Mangiamola a domicilio. Aiutiamo la pizza. Aiutiamo l’economia di Napoli e della Campania.
Sergio Miccù
Dai un'occhiata anche a:
- L’Antica Pizzeria Da Michele Aversa compie un anno. Gadget e omaggi per tutti | Lunedì 22 aprile dalle 19:00
- The Rooftop Xperience 25 gennaio | 29 febbraio | 28 marzo | 25 aprile
- All’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, l’Antica Pizzeria Da Michele con le bollicine Ferrari
- Pizza, cucina stellata e solidarietà con Salvatore Lioniello e Raffaele Bonetta e gli chef stellati Domenico Iavarone e Cristian Torsiello a sostegno del Centro Clinico Nemo Ospedale Monaldi a Napoli
- Gruppo Piccola Napoli. Progetto Viva “Crea…ttivita’ Viva Scuola Viva | I.P.S.S.E.O.A. “Raffaele Viviani”
- Arriva BABY PUOK Il nuovo progetto di PUOK dedicato ai più piccoli
- Diego Vitagliano nella ‘40 under 40 Food Industry’ di Fortune Italia. Il maestro pizzaiolo napoletano tra i 40 giovani protagonisti della scena gastronomica italiana
- Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento