di Antonella Amodio
Vi segnalo il libro Pizza Revolution di Stefano Canosci, con la prefazione di Albert Sapere ( co-curatore e direttore editoriale di 50 Top Pizza ), edito da Trenta Editore, presentato in anteprima qualche mese fa a Firenze. Un libro che racconta la storia di un pizzaiolo fuori dagli schemi, che nasce barman, passa alla sala e alla cucina, collaborando con chef di rilievo, per poi aprire il suo bistrò e trasformarlo in una pizzeria di successo: Chicco a Colle Valle d’Elsa ( SI ). Una testimonianza di Stefano Canosci del suo rapporto con la pizza, che ha segnato profondamente il percorso professionale della sua vita, come passione e occasione unica e importante. Pizza Revolution nelle 119 pagine traccia una prospettiva diversa della pietanza più amata al mondo, che diventa per Stefano un’occasione di ricerca, sperimentazione e
innovazione. Una ricca raccolta di ricette, fanno da corollario al libro.
Pizza Revolution € 24,00
www.trentaeditore.it
Dai un'occhiata anche a:
- Alex Giordano, Foodsysistem 5.0 Agritech/Dieta Mediterranea/Comunità
- Chateau d’Yquem i segreti di un vino leggendario, il libro di Cinzia Benzi
- Il senso del luogo di un vino lascia un’impronta aromatica
- Francesca Pace: La Friggitrice ad aria, Vallardi
- Pinuccio Alia, La cucina di tradizione in Calabria. Rubbettino
- La Spesa nel carrello degli altri | Impoverimento del cibo, cambiamento climatico e possibili soluzioni
- Don Pasta, Il pranzo della Domenica. Il Saggiatore
- Massimo Bottura e Lara Gilmore: Slow Food Fast Cars