di Francesco Smarra
Ho ideato questa pizza con tutti gli ingredienti che ama mio padre e quindi la dedico a lui.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com
Pizza 'On Mimì
Di Francesco Smarra
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Pomodoro San Marzano
- Provola campana
- Cipolla ibrida di Tropea
- Olive nere di Gaeta
- Basilico
- Olio evo
Preparazione
Preparazione: 2 minuti
Sul panetto di impasto steso disporre il pomodoro san marzano a filetti, ricoprire con la provola e una spolverata di cipolla di Tropea, olive nere di Gaeta, cuocere ed all’ uscita aggiungere olio evo e basilico.
Dai un'occhiata anche a:
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- Avellino, Capaldo Forno Contemporaneo
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi
- Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio: la ricetta casual chic di Salvatore Iazzetta del Rear
- Dove mangiare la Mozzarella in Carrozza fuori casa
- Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno