![Pizza nel ruoto con il soffritto](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/11/unnamed9-e1479046478540.jpg)
Ho pensato a questa pizza mentre mia mamma preparava IL SOFFRITTO , e subito ho preso il mio ruoto e provato questa fantastica delizia …
Pizza nel ruoto con il soffritto
Di Pasqualino Rossi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di pasta per la pizza
- Olio extra vergine di oliva
- 150gr di SOFFRITTO
- Peperoncino q.b.
Preparazione
Stendere il panetto di pasta nel ruoto, precedentemente oleato
Infornate per 3 minuti e all’uscita condiamo con IL SOFFRITTO e infornare nuovamente
Al’uscita aggiungere il peperoncino.
Dai un'occhiata anche a:
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- Spaghetti all’impepata di cozze con limone
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli