Ho pensato a questa pizza mentre mia mamma preparava IL SOFFRITTO , e subito ho preso il mio ruoto e provato questa fantastica delizia …
Pizza nel ruoto con il soffritto
Di Pasqualino Rossi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di pasta per la pizza
- Olio extra vergine di oliva
- 150gr di SOFFRITTO
- Peperoncino q.b.
Preparazione
Stendere il panetto di pasta nel ruoto, precedentemente oleato
Infornate per 3 minuti e all’uscita condiamo con IL SOFFRITTO e infornare nuovamente
Al’uscita aggiungere il peperoncino.
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- Avellino, Capaldo Forno Contemporaneo
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati
- Dove mangiare la Mozzarella in Carrozza fuori casa
- Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli