Ho pensato a questa pizza mentre mia mamma preparava IL SOFFRITTO , e subito ho preso il mio ruoto e provato questa fantastica delizia …
Pizza nel ruoto con il soffritto
Di Pasqualino Rossi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di pasta per la pizza
- Olio extra vergine di oliva
- 150gr di SOFFRITTO
- Peperoncino q.b.
Preparazione
Stendere il panetto di pasta nel ruoto, precedentemente oleato
Infornate per 3 minuti e all’uscita condiamo con IL SOFFRITTO e infornare nuovamente
Al’uscita aggiungere il peperoncino.
Dai un'occhiata anche a:
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio: la ricetta casual chic di Salvatore Iazzetta del Rear
- La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Pbread Natural Bakery Boutique a Cagliari: sosta consigliata
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- Paccheri di Gragnano funghi crema alla rucola e salsa al parmigiano
- Avellino, Capaldo Forno Contemporaneo