Con questa pizza ho pensato al baccalà in cassuola, ha un sapore unico e originale. E’ stata ideata già durante lo scorso Natale per portare un gusto familiare in pizzeria con una ricetta particolare.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Mussillo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di pasta per la pizza
- 100 g di filetto di baccalà
- 50 g di pomodoro San Marzano
- 60 g di pomodorino di Corbara
- capperi di Pantelleria
- olive nere caiazzane
- aglio
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- origano
Preparazione
Preparazione: 5 minuti
Spianare il panetto di pasta, inserire il san marzano dop, i pomodorini di corbara, il filetto di baccala’, capperi, olive nere, origano aglio e olio, a fine cottura olio a crudo e prezzemolo, servire ben calda con aggiunta di peperoncino… pizzosamente buona pizza mussillo ;-)
Dai un'occhiata anche a:
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno
- Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli
- Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio: la ricetta casual chic di Salvatore Iazzetta del Rear
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati
- Avellino, Capaldo Forno Contemporaneo