Il talentuoso pizzaiolo napoletano Ciro Cascella, sempre accorsata la bella pizzeria che porta il suo nome nel cuore di Chiaia (Pizzeria Ciro Cascella 3.0), sbarca a Milano dove replica il suo format di pizzanapoletanacontemporanea in viaEmilio Morosini, 6.
La prima pizza per i clienti srà sfornata il 2 marzo. Insomma, ci siamo!
Dai un'occhiata anche a:
- Il Consorzio del Barolo cambia volto: si insedia Sergio Germano
- Addio a Sergio Miccu, presidente dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani
- Roberto Adduono nuovo sommelier al Tre Olivi di Paestum con Oliver Glowig
- Guida Michelin 2025: ecco i 16 nuovi Bib Gourmand
- La proposta di Maurizio Teti: sinergie fra VitignoItalia, Campania Stories a Wine&theCity per puntare su Napoli. Ora si può!
- Lisola: apre a Ischia il nuovo locale di Nino Di Costanzo, Ivano Veccia e Federico De Majo
- Antonello Magistà: mia madre Maria Cicorella prese la stella con un piatto di orecchiette!
- Terremoto giudiziario a Salerno: misure cautelari per 10 persone e sequestrati 11 locali tra bar e ristoranti