Il talentuoso pizzaiolo napoletano Ciro Cascella, sempre accorsata la bella pizzeria che porta il suo nome nel cuore di Chiaia (Pizzeria Ciro Cascella 3.0), sbarca a Milano dove replica il suo format di pizzanapoletanacontemporanea in viaEmilio Morosini, 6.
La prima pizza per i clienti srà sfornata il 2 marzo. Insomma, ci siamo!
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza all’Ananas: la Del Monte ingaggia Gino Sorbillo
- JOCA Ristorante e Tapas Bar Gianluca D’Agostino rivoluziona il Fine Dining. Il cliente al centro
- Lisola: apre a Ischia il nuovo locale di Nino Di Costanzo, Ivano Veccia e Federico De Majo
- Etilika: con l’AI, crescita ed espansione verso il mercato globale
- Rafa Panatieri chiama a raccolta la Comunità della Pizza per gli alluvionati di Rio Pardo in Brasile, sua terra d’origine
- Torna “Gusta Sannio”, il festival che riunisce oltre 20 tra chef e pizzaioli in nome della solidarietà
- Addio a Sergio Miccu, presidente dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani
- La nuova pizzeria di Ciro Salvo è pronta ed apre la settimana prossima