![Pizza fritta e pesto](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/05/pizzafrittapesto-master-640x427.jpg)
Pizza Fritta Vegetariana con Pesto Fresco di Basilico
Di Gino Sorbillo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 100 g Acqua
- 170 g Farina
- 6 g Sale
- 2 g Lievito
- 90 g Provola
- 30 g Pesto Fresco di Basilico
Preparazione
Impastare gli ingredienti per 14 minuti, far lievitare la massa ottenuta per 9 ore a temperatura ambiente, nel frattempo preparare gli ingredienti e riscaldare l’ olio in un padella di dimensioni adeguate.
Cominciare la stesura della pizza e la farcitura con gli ingredienti sopra elencati, richiudere l’impasto farcito su se stesso formando una mezza luna.
Sigillare bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura.
Cuocere per un minuto e mezzo circa in olio bollente.
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