Dal 7 gennaio sono aperti gli accrediti. Basta andare nella sezione Accrediti del sitowww.pizzaformamentis.it compilare il form e attendere una conferma
PROGRAMMA
NAPOLETANA, CLASSICA O GOURMET. QUALE FUTURO PER LA PIZZA DI QUALITA’?
Ore 10,00 – APERTURA DEI LAVORI
Il benvenuto da parte dei curatori di 50 Top Pizza – Albert Sapere, Barbara Guerra, Luciano Pignataro.
Prima sessione
Ore 10.15 – LE ASSOCIAZIONI E LA LORO EVOLUZIONE
MODERA
Enzo Vizzari
INTERVENGONO
- Chiara Marciani – Assessore regionale alla Formazione e alle Pari Opportunità
- Giuseppe Melara – Direttore Gruppo Formamentis
- Sergio Miccù – Presidente Associazione Pizzaiuoli Napoletani
- Antonio Pace – Presidente Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN)
Seconda sessione
Ore 11.00 – LA FARINA O LE FARINE?
Dibattitto con la partecipazione dei principali mulini italiani
MODERANO
Paolo Marchi, Luciano Pignataro con Antonio Puzzi (Slow Food)
INTERVENGONO
- Agugiaro e Figna
- Molino Caputo
- Molino Quaglia
- Molini Pivetti
Terza sessione
Ore 12.00 – NOI SIAMO I GIOVANI
MODERANO
Luigi Cremona e Tommaso Esposito
INTERVENGONO
- Tommaso Mastromatteo – Pizzeria Giù Giù, Napoli
- Gennaro Battiloro – La Cambusa, Viareggio
- Ciccio Vitiello – Casa Vitiello, Tuoro
- Giacomo Guido – Londra
- Matteo Caprioli – Pizzeria Ober Mamma, Parigi
- Cristiano Piccirillo – La Masardona, Napoli
Quarta sessione
Ore 15.00 – DAGLI SPICCHI AI LIKE
MODERA
Albert Sapere
INTERVENGONO
- Vincenzo Pagano – Direttore Scatti di Gusto
- Lorenza Fumelli – Food writer, Responsabile editoriale Agrodolce
- Sabino Berardino -Gastronomo
- Alberto Cauzzi – Direttore Passione Gourmet
- Francesca Marino – My Social Recipe
- Maurizio Cortese – Cortese Way
. Antonio Lucisano-manager dell’agroalimentare
Quinta sessione
Ore 16.00 – LA PIZZA CON LA VALIGIA
MODERA
Barbara Guerra
INTERVENGONO
- Franco Manna – Rosso Pomodoro
- Paolo Aruta – Fratelli La Bufala
- Rosario Procino – La Ribalta – New York
- Ciro Cristiano – Gruppo Ober Mamma
- Alessandro Condurro – Dipartimento Internazionale “Michele in the world”
Dai un'occhiata anche a:
- Le donne del vino a Vinitaly 2024 tra incontri, tavole rotonde e degustazioni
- La Caputo Cup parte dal Giappone a Kawasaki
- Principe Corsini: da San Casciano a Firenze, per la Chianti Classico Collection 2024
- La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024 – Nell’ultima tappa emiliana vincono Luca Fusacchia di Bordo Pizzeria del Pigneto (Roma) e Mauro Conti di Macina pizza a Casa (Roma)
- Il 24 giugno a Calvi Risorta 4 mani tra Garau e lo stellato Carannante e il libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- Settima Edizione di “Un Angelo tra le Stelle”. | Lunedì 15 Aprile, ore 20, Ristorante Zi Teresa (Borgo Marinari, Napoli)
- Torna Festa a Vico dal 2 al 4 giugno
- Da lunedì 17 a domenica 23 giugno Vinòforum 2024 porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo