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PROGRAMMA
NAPOLETANA, CLASSICA O GOURMET. QUALE FUTURO PER LA PIZZA DI QUALITA’?
Ore 10,00 – APERTURA DEI LAVORI
Il benvenuto da parte dei curatori di 50 Top Pizza – Albert Sapere, Barbara Guerra, Luciano Pignataro.
Prima sessione
Ore 10.15 – LE ASSOCIAZIONI E LA LORO EVOLUZIONE
MODERA
Enzo Vizzari
INTERVENGONO
- Chiara Marciani – Assessore regionale alla Formazione e alle Pari Opportunità
- Giuseppe Melara – Direttore Gruppo Formamentis
- Sergio Miccù – Presidente Associazione Pizzaiuoli Napoletani
- Antonio Pace – Presidente Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN)
Seconda sessione
Ore 11.00 – LA FARINA O LE FARINE?
Dibattitto con la partecipazione dei principali mulini italiani
MODERANO
Paolo Marchi, Luciano Pignataro con Antonio Puzzi (Slow Food)
INTERVENGONO
- Agugiaro e Figna
- Molino Caputo
- Molino Quaglia
- Molini Pivetti
Terza sessione
Ore 12.00 – NOI SIAMO I GIOVANI
MODERANO
Luigi Cremona e Tommaso Esposito
INTERVENGONO
- Tommaso Mastromatteo – Pizzeria Giù Giù, Napoli
- Gennaro Battiloro – La Cambusa, Viareggio
- Ciccio Vitiello – Casa Vitiello, Tuoro
- Giacomo Guido – Londra
- Matteo Caprioli – Pizzeria Ober Mamma, Parigi
- Cristiano Piccirillo – La Masardona, Napoli
Quarta sessione
Ore 15.00 – DAGLI SPICCHI AI LIKE
MODERA
Albert Sapere
INTERVENGONO
- Vincenzo Pagano – Direttore Scatti di Gusto
- Lorenza Fumelli – Food writer, Responsabile editoriale Agrodolce
- Sabino Berardino -Gastronomo
- Alberto Cauzzi – Direttore Passione Gourmet
- Francesca Marino – My Social Recipe
- Maurizio Cortese – Cortese Way
. Antonio Lucisano-manager dell’agroalimentare
Quinta sessione
Ore 16.00 – LA PIZZA CON LA VALIGIA
MODERA
Barbara Guerra
INTERVENGONO
- Franco Manna – Rosso Pomodoro
- Paolo Aruta – Fratelli La Bufala
- Rosario Procino – La Ribalta – New York
- Ciro Cristiano – Gruppo Ober Mamma
- Alessandro Condurro – Dipartimento Internazionale “Michele in the world”
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