12 Red Lion Street, Richmond TW9 1RW
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richmond@napoliontheroad.co.uk
Ingredienti per l’impasto:
700 gr farina 0 forte W 340/360
300 gr farina tipo 0 Debole W 240/260
750 gr di acqua
7 gr lievito di birra
25 gr sale
Ingredienti per il topping
100 g di fior di latte
70 g di prosciutto cotto arrosto
30 g di funghi shiitake
30 g di carciofi grigliati
40 g di salame Napoli
15 g di olive nere caiazzane
5 g di basilico fresco
Olio extravergine di oliva q.b.
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
pepe kampot
1 Fase
Amalgamare e non impastare 700 gr di farina forte con 350 gr di acqua con 7 gr di lievito di birra, sciolto nell’acqua. Con l’impastatrice, amalgamare per circa 3 minuti tutta la farina con l’acqua e riporre poi in un contenitore chiuso. Lasciare 4 ore a temperatura ambiente e a seguire sistemare in frigo per altre 24 ore.
2 Fase
Aggiungere lentamente al prefermento ottenuto i restanti 300 gr di farina. Unire anche l’acqua restante ed il sale, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, facendo attenzione a non riscaldare la massa oltre i 23/24 gradi.
Formare le palline e lasciare 1 ora a temperatura ambiente e 12 ore a temperatura controllata a circa 4 gradi.
Stesura e condimento
Stendere il panetto da 260 grammi lasciando poco cornicione. Sistemare sul disco i funghi Shiitake precedentemente saltati in padella con sale e pepe, le olive nere, i carciofi grigliati, il salame Napoli ed il fior di latte.
Cuocere per circa 2 minuti e terminare fuori dal forno con l’aggiunta del prosciutto cotto, del pepe nero Kampot, basilico ed olio Evo.
Tabarosa Aglianico del Taburno Rosato Fontanavecchia
Questo vino rosato incarna leggerezza e vivacità del territorio sannita. Prodotto con uve aglianico, si distingue per il suo colore rosa tenue e brillante. Al naso offre un bouquet delicato di note di frutti rossi freschi, come fragole e lamponi, accompagnate da lievi sfumature floreali. Al palato, è fresco e armonico, con una piacevole acidità che rende ogni sorso rinfrescante. Ideale per accompagnare la pizza capricciosa, dove verdure e latticini compongono gli ingredienti del disco. In questo caso si sposa molto bene con la White Capricciosa, la pizza proposta da Michele Pascarella nella sua pizzeria Napoli On The Road.
Napoli On The Road
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