Antica Hostaria Massa, Caserta
Via Giuseppe Mazzini, 55
Tel: 0823 456527
Ingredienti
500 gr farina 00 debole
350 ml di acqua
1,5 gr lievito di birra fresco
10 gr di sale
Preparazione:
Versare la farina e il sale in una ciotola, sciogliere il lievito nell’acqua e versarla nella preparazione mescolando con un mestolo o cucchiaio.
Una volta incorporato il tutto, lasciar riposare l’impasto per 20 minuti coprendolo.
Trascorso questo tempo mettere l’impasto sul piano da lavoro dando qualche piega con le mani (questo processo aiuta la formazione della maglia glutinica che solitamente é data dalla forza meccanica dell’impastatrice).
Far riposare il composto coperto altri 20 minuti sul banco coperto, procedere ancora a qualche piega e mettere la massa in un contenitore chiuso per far lievitare per 4 ore a temperature ambiente.
Dare di nuovo qualche piega all’impasto e formare le pagnotte da inserire nel ruoto o teglia già oleata e lasciar riposare per altre 4 ore. Stendere la pasta nella teglia con le mani in modo omogenio.
Ingredienti per la farcia
80 gr zucchine fritte
120 gr fior di latte di Agevola
80 gr speck a fettine
Olio extravergine di oliva
Condire il disco con olio e zucchine e mettere in forno al massimo della temperatura. Dopo 3/4 minuti di cottura aggiungere il fior di latte e rimettere in forno per altri 2/3minuti. A cottura ultimata aggiungere lo speck.
Trento Spumante Rosè Brut Balter
Splendida interpretazione di spumante metodo classico ottenuto da uve Pinot Nero e Chardonnay. Il perlage è fine e persistente. Il colore sfuma delicatamente verso il rosa antico, mentre il profumo evoca note fruttate delicate alternate a toni di anice stellato e pepe bianco. Crosta di pane e arancia rossa completano il profilo aromatico. Fresco, persistente e salino. L’abbinamento con la pizza “Deliziosa” con la presenza di speck, saporita al palato e speziata, crea un equilibrio di sapori.
Antica Hostaria Massa, Caserta
Via Giuseppe Mazzini, 55
Tel: 0823 456527
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