Fratelli La Bufala, Napoli
Via Medina, 18
Telefono: 081 551 0470

di Antonella Amodio
Preparazione dell’impasto
Ingredienti:
– 1 kg di mix di farina Fratelli La Bufala
– 680 ml di acqua
– 25 g di sale
– 2 g di lievito
Versare ¾ dell’acqua nell’impastatrice a velocità 1, aggiungere il lievito e successivamente tutta la farina. Impastare per circa 15 minuti. Aumentare la velocità a 2 e incorporare gradualmente la rimanente acqua insieme al sale, continuando a lavorare fino a completo assorbimento. Formare panetti di circa 250 g ciascuno e lasciarli lievitare per almeno 12 ore a temperatura ambiente.
Preparazione degli ingredienti della pizza
Ingredienti:
– Fior di latte
– Emmental
Post cottura:
– Crudo di Parma
– Scaglie di Grana
– Rucola selvaggia
Stendere il panetto dandogli una forma ovale, farcirlo con emmental e fior di latte, quindi richiudere i lembi come per un ripieno. Allungare delicatamente le estremità fino a ottenere la forma di un cornetto. Infornare vicino alla bocca del forno e, una volta cotto, completarlo con prosciutto crudo di Parma, scaglie di grana, rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.
Campi Flegrei Piedirosso Terrazze sui Campi Tenuta LoffredoUna vigna urbana situata tra le colline di Camaldoli a Monteruscello, nei suggestivi Campi Flegrei, rappresenta il fiore all’occhiello della cantina Tenuta Loffredo. Il suolo, ricco di pozzolana, sabbia e lapilli, conferisce al vino una personalità unica. Il Piedirosso Terrazze sui Campi si distingue per la sua eleganza e freschezza, caratterizzato da un colore brillante e una sapidità pronunciata. L’abbinamento con la pizza Cornetto di Bufala dei Fratelli La Bufala, riesce a esaltare l’armonia degli ingredienti senza sovrastare nessun sapore.
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