Vico Rua Pizza & Giardino
Vico III Rua trav. Via Gaetano Genovese, Eboli
Tel: 347 8860916
Per l’impasto:
Semola rimacinata di grano duro e tipo 1
Fare un prefermento/poolish con pari farina e acqua con 0.3 % di lievito di birra. Far riposare 16 ore
Aggiungere poi la farina affinché il prefermento sia 1/3 del totale kg farina
Sale 22 gr / kg farina
Acqua 65% sul totale kg farina
Per la farcia:
Distribuire sul disco le patate cunzate con peperone crusco e noci, unire la mozzarella di bufala e infornare. Fuori dal forno distribuire i peperoni cruschi.
Costacielo Rosato Lunarossa
Questo vino rosato è ottenuto da uve aglianico che crescono nei pressi dei Monti Picentini, non lontano dal Golfo di Salerno. Affina in anfora. Il bouquet ricorda la ciliegia e il lampone, mentre in seconda battuta emerge il profumo di buccia di arancia. Di ampia struttura, sapido, avvolgente e con un finale fresco.
Vico Rua Pizza & Giardino
Vico III Rua trav. Via Gaetano Genovese, Eboli
Tel: 347 8860916
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza della Settimana: Margherita – Pizzeria La Leggenda Miami Abbinata al Rosato Grayasusi – Etichetta Argento Ceraudo
- Pizza della settimana: La Norma dell’ Etna – Marco Papa Pizzeria, in abbinamento a Etna Rosso Arcurìa Graci
- Pizza della Settimana “Al Ruotino” Pizzeria Al Ruotino in abbinamento a Nadir Syrah Tenuta Rapitalà
- Pizza della Settimana: Pizza di San Pasquale Mó Veng Pizzeria in abbinamento a Paleo Bianco Le Macchiole
- Pizza della settimana: “Da Paestum al Cervati” Da Zero Pizzeria, in abbinamento al Bianchello del Metauro Chiaraluce – Crespaia
- Pizza della Settimana: L’Acciuga, Pizzeria D’Orazio abbinata a Pescanera Cantina Ippolito 1845
- Pizza della settimana: Fior di Lardo – Lo Sgarro Pizzeria in abbinamento al Metodo Classico Brut Castello del Trebbio
- Pizza della Settimana: Marinara Style by Quattro Quarti Pizzeria con Cucina, in abbinamento Orange Wine Vitovska – Skerk