Vico Rua Pizza & Giardino
Vico III Rua trav. Via Gaetano Genovese, Eboli
Tel: 347 8860916
Per l’impasto:
Semola rimacinata di grano duro e tipo 1
Fare un prefermento/poolish con pari farina e acqua con 0.3 % di lievito di birra. Far riposare 16 ore
Aggiungere poi la farina affinché il prefermento sia 1/3 del totale kg farina
Sale 22 gr / kg farina
Acqua 65% sul totale kg farina
Per la farcia:
Distribuire sul disco le patate cunzate con peperone crusco e noci, unire la mozzarella di bufala e infornare. Fuori dal forno distribuire i peperoni cruschi.
Costacielo Rosato Lunarossa
Questo vino rosato è ottenuto da uve aglianico che crescono nei pressi dei Monti Picentini, non lontano dal Golfo di Salerno. Affina in anfora. Il bouquet ricorda la ciliegia e il lampone, mentre in seconda battuta emerge il profumo di buccia di arancia. Di ampia struttura, sapido, avvolgente e con un finale fresco.
Vico Rua Pizza & Giardino
Vico III Rua trav. Via Gaetano Genovese, Eboli
Tel: 347 8860916
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza della settimana: “Puld Pork Fusion” La Fenice Pizzeria Contemporanea abbinata a Chianti Classico Il Poggio Castello di Monsanto
- Pizza della settimana: Rione Verde di Davide e Raoul Rotundo Santa Romana – Pizzeria di Quartiere abbinata allo Chardonnay Calanchi di Vaiano di Paolo e Noemia d’Amico
- Pizza della settimana: Domenica Napoletana di I Damiano Pizzeria abbinata al Casavecchia Cimmarino Cantine di Lisandro
- Pizza della settimana: Lungomare Caracciolo Pizzeria Guglielmo & Enrico Vuolo Verona abbinata al Fiordilava Vesuvio Falanghina De Falco Vini
- Pizza della settimana: Pala “Carmenella” di Luca Doro – Pizzeria Doro Gourmet abbinata a Zirpoli Coda di Volpe Fiorentino
- Pizza della settimana: Napoletana Schettino di Francesco Schettino abbinata al Piedirosso del Sannio Cantine Iannella
- Pizza della settimana: Speciale Vignarola di Berberè Pizzeria abbinata al Frascati Superiore Riserva Luna Mater Fontana Candida
- Pizza della settimana: Orto e Filosofia di Lombardi Pizzeria abbinata a Cirò Rosso Classico Superiore ‘Etichetta Storica’ Scala