Vico Rua Pizza & Giardino
Vico III Rua trav. Via Gaetano Genovese, Eboli
Tel: 347 8860916

Per l’impasto:
Semola rimacinata di grano duro e tipo 1
Fare un prefermento/poolish con pari farina e acqua con 0.3 % di lievito di birra. Far riposare 16 ore
Aggiungere poi la farina affinché il prefermento sia 1/3 del totale kg farina
Sale 22 gr / kg farina
Acqua 65% sul totale kg farina
Per la farcia:
Distribuire sul disco le patate cunzate con peperone crusco e noci, unire la mozzarella di bufala e infornare. Fuori dal forno distribuire i peperoni cruschi.
Costacielo Rosato Lunarossa
Questo vino rosato è ottenuto da uve aglianico che crescono nei pressi dei Monti Picentini, non lontano dal Golfo di Salerno. Affina in anfora. Il bouquet ricorda la ciliegia e il lampone, mentre in seconda battuta emerge il profumo di buccia di arancia. Di ampia struttura, sapido, avvolgente e con un finale fresco.
Vico Rua Pizza & Giardino
Vico III Rua trav. Via Gaetano Genovese, Eboli
Tel: 347 8860916
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza della settimana: Friarielli Gatta Mangiona – La Gatta Mangiona, in abbinamento Vigna del Lume Cantine Antonio Mazzella
- Pizza della settimana: Il Friariello va al Mare – Il Vecchio e Il Mare Pizzeria e Ristorante in abbinamento a Bolgheri Bianco Ornellaia
- Pizza della settimana: 7 Formaggi Capuano’s Pizzeria 7.0 in abbinamento a Haderburg Metodo Classico Pas Dosé Millesimato
- Salsiccia & Friarielli Vegana Harba La Maison abbinata a Barbera del Sannio Monserrato 1973
- Pizza della settimana: “Poker Croccante” – Sestogusto in abbinamento allo Spumante Metodo Classico Erbaluce di Caluso Ilaria Salvetti
- Pizza della settimana: Quattro Formaggi Campana – Fratelli Coppola in abbinamento al Fiano di Avellino Riserva Camporé Terredora
- Pizza della Settimana: “Insalata di Rinforzo” – Pizzeria Mangia Pizza, Amsterdam, in abbinamento a Salina Bianco Hauner
- Pizza della Settimana: “Gustosa” di De Natale Pizza e Cucina, Abbinata al Rosso del Soprano Faro Palari