![Pino Mandarano, Rino Silvestre, Maria Cacialli e Felice Messina](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2013/12/pino-mandarano-rino-silvestre-maria-cacialli-e-felice-messina.jpg)
di Dora Sorrentino
Quando le eccellenze campane si incontrano, il successo è garantito. Ed è per questo che Slow Food Napoli ha voluto organizzare un evento che mettesse in luce due realtà territoriali di livello: le pizze di Maria Cacialli, “La figlia del Presidente”, e le birre crude artigianali del birrificio “Bella ‘Mbriana”.
Un pizza day dove la padrona di casa ha accolto gli ospiti a suon di pizze e fritti. Questi ultimi asciutti e fragranti come sempre, frittatine, crocchè e un “cuoppo” di paste cresciute, accompagnati dalla birra chiara Nefeli.
La degustazione delle pizze si apre con una marinara rivisitata, con alici fresche e pomodorini gialli.
E’ stata poi la volta della margherita con pomodorini del piennolo e fior di latte.
In aggiunta non poteva mancare la classica pizza fritta del Presidente, il tutto innaffiato dalla scura Simum. Dulcis in fundo, la pastiera napoletana di Maria Cacialli.
Dai un'occhiata anche a:
- Piazzetta Antonio Mastroberardino: la storia e i riconoscimenti del Taurasi
- Max Mariola apre a Milano con il botto: 6000 prenotazioni fino a Pasqua
- Premio Cucina Italiana per Roma Capitale – Una splendida giornata!
- La pizza ai tre pomodori per la Giornata Mondiale del Pomodoro
- Vignaioli in Cucina: ad Eboli, 6 appuntamenti per conoscere cantine e vignaioli del sud
- L’ Etna a Sicilia En Primeur in cinque etichette imperdibili
- Mille&UnBabà. Antimo Caputo, Sal De Riso e Luigi Biasetto incoronano Patrizia Pragliola lady Babà
- Trofeo Tuttopizza, trionfa OWAP