Una pizza semplice con sapori delicati e forti allo stesso tempo.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Contadina
Di Gaetano Giglio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 disco di pasta di pizza
- Funghi porcini
- Salsiccia di maiale artigianale
- Fior di latte o provola
- Basilico
- Dopo la cottura scaglie di Auricchio piccante
- Scaglie di noci
- Olio extravergine di oliva D.o.p.
Preparazione
Stendere il disco di pasta, adagiare la salsiccia ed i funghi porcini precedentemente cotti e tagliati, coprire con fior di latte o provola.
A fine cottura terminare con scaglie di auricchio piccante e scaglie di noci.
Condire con olio extravergine di oliva D.o.p.
Dai un'occhiata anche a:
- Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio: la ricetta casual chic di Salvatore Iazzetta del Rear
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli
- Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati
- Spaghetti all’impepata di cozze con limone
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli
- Spaghetti con peperoncini verdi, acciughe e briciole di fresella