Pizza Capricciosa Rivisitata di Angioletto Tramontano

Pubblicato in: LSDM 2018

Angioletto Tramontano, della pizzeria ‘O Sarracin di Nocera Inferiore (SA), tra i protagonisti di LSDM Paestum 2018, presenta la sua pizza dedicata all’alimentazione mediterranea, tema del congresso. Gusto, leggerezza e attenzione al mondo vegetale sono gli spunti di questa pizza, che vede protagonista i prodotti D’Amico.

Ingredienti

• Pomodoro San Marzano
• Carciofi tagliati D’Amico
• Funghi Champignon D’Amico
• Prosciutto cotto
• Salsiccia
• Fiordilatte
• Olio extravergine di oliva

Pizza Capricciosa Rivisitata di Angioletto Tramontano

Preparazione

Stendere con le mani il panetto. Distribuire sul disco di pasta pomodoro, poi fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofini, salsiccia e cuocere in forno a legna. All’uscita, aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e servire immediatamente.


Exit mobile version