Pizza Capitanata (viaggio in Puglia) di Patrick Ricci

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
Capitanata (viaggio in Puglia)

Pizza con salsa di pomodoro giallo, cipolla di Zapponeta, straccetti di burrata, peperoncino rosso fresco a pezzetti, basilico, olio extravergine di oliva.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

 

Capitanata (viaggio in Puglia)

Di Patrick Ricci

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Preparazione: 4 minuti
Stendere l’impasto e condirlo con la salsa di pomodoro giallo e le cipolle di Zapponeta, cuocere la pizza nel forno per pizze ed una volta tolta dal forno condire la pizza con gli straccetti di burrata, il peperoncino rosso fresco tagliato a pezzetti, il basilico e l’ olio evo.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version