Pizza bruciata, Bernardo Iovene di Report torna a Napoli

Pubblicato in: La Pizza e basta

Si dice che l’assassino torna sempre sul luogo del delitto. Dopo aver sputtanato la pizza napoletana su Report per guadagnare un po’ di audience censurando e mettendo alla berlina associazioni e pizzaioli, ieri Bernardo Iovene è tornato tra i pizzaioli con una telecamerina.

L’obiettivo è un piccolo recupero e dimostrare che, grazie a Report, ora a Napoli la pizza si fa con la farina integrale con buona pace del disciplinare Stg che prevede la 00.

Invece di andare a chiedere scusa alle persone che ha censurato il buon Bernardo Iovene si è fatto precedere dalle telefonate del suo assaggiatore di lungo corso.

Prima da Ciro Oliva, poi da Gino Sorbillo, ancora da Davide Civitello impegnato con Rossopomodoro e infine da Ciro Salvo dove il forno era però ormai spento.
La domanda sempre la stessa: ora usate farina integrale?

X aveva preparato il terreno con un paio di post sul tema nel suo blog commerciale dove fa anche pubblicità a farine e altri prodotti.

La prossima puntata, allora, sarà sull’uso delle farine integrale nei dolci. Non i Pandoro o i Panettoni.

No.

Cosa c’è di meglio di una pizza integrale?

Chiaro: un Babà Integrale!

 

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version