Ore febbrili per Vincenzo Di Fiore che sta per trasferirsi alla nuova sede di Via Ariosto 5 ad Acerra.
E’ in giro per conoscere il territorio tra il Vesuvio e la Terra di Lavoro.
Ma ha avuto il tempo di pensare a una nuova pizza che fosse la più identitaria e rappresentativa.
Mammarella è l’inauguration pizza.
Carciofo arrostito su letto di mozzarella di bufala campana Dop.
Ha scelto il carciofo del Bosco di Acerra di Agriselva e dei produttori certificati di Ariamo
Uno sballo totale.
Dai un'occhiata anche a:
- Avenida Caló: Francesco Calò porta la sua enopizzeria da Vienna a Roma nel cuore del Flaminio
- Semplice Pizzeria, Piazza Matteotti, Caserta
- Dry Milano Solferino: la pizzeria e il cocktail bar infiammano Milano
- Pizzeria Baldoria Authentico Restaurante Italiano a Madrid di Ciro Cristiano
- Ritorno al futuro con la pizza di Francesco Martucci: I Masanielli a Caserta. La recensione
- Enrico Arena Pizzeria e Cucina a Santa Maria Capua Vetere, alle porte dell’Anfiteatro campano
- La pizzeria Kore a Torre Annunziata: ora Salvatore Kosta è in prima linea
- Maturo Pizzeria a Napoli: le diverse facce della pizza in un unico menù