Bella pagina oggi sul Fatto Quotidiano: Enrico Fierro racconta la storia di Pietro Parisi e del suo ristorante Era Ora. La scuola da Ducasse, il ritorno, la decisione di legarsi alla propria terra diventando, lui figlio di contadini, cuoco contadino, il successo in Tv.
L’esempio di quanto sia poliedrica e ricca questa regione che ha chiuso una estate semplicemente meravigliosa.
Dai un'occhiata anche a:
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 10| Sara Cintelli
- L’uomo cucina, la donna nutre – 15 Laila Gramaglia, la lady di ferro del ristorante President a Pompei
- Cinque pagine di O Globo su 50 Top Pizza America Latina
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 019 lo scoglio sgusciato e il testimone di nozze
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 15 | Laura Donadoni
- L’uomo cucina, la donna nutre – 10. A Montemerano la bistellata Valeria Piccini del ristorante Da Caino
- L’uomo cucina, la donna nutre – 17 Bianca Mucciolo de La Rosa Bianca ad Aquara
- L’uomo cucina, la donna nutre – 11 Mamma Filomena: l’anima de Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui Due Golfi