Pietro Parisi, il cuoco contadino, è da sempre impegnato – anche attraverso la sua cucina- sul tema degli sprechi. Il cibo ha un valore sacro e bisogna evitare che vada sprecato.
Ci invia un messaggio in cui è evidente sia la sua propensione al tema degli sprechi sia la sua voglia di andare avanti, chiedendo la collaborazione di tutti.
E’ un momento di incertezza e bisogna aiutarcisi come si può.
Riportiamo testualmente: “Sono momenti assai difficili quelli che stiamo vivendo. Purtroppo il governo sta costringendo a rimanere a casa chi da anni collabora con noi e senza sapere cosa succederà.
E’ vero la salute è importante, bisogna salvaguardarla, ma anche la famiglia lo è,. Il nostro futuro lo è . Purtroppo nessuno di noi sa quanto potrà durare questo momento. A marzo, aprile e maggio abbiamo già vissuto momenti terribili e non vogliamo riviverli. Per noi venire a lavorare non è solo un gesto di routine e il non vedersi per un giorno è come sentirsi soli.
Nessun politico potrà mai comprendere tutto ciò.
In questo momento le polemiche non servono a nulla, servono i fatti.
La mia scelta è quella di non mandare nessuno a casa ma ora serve anche un vostro aiuto: abbiamo deciso di vendere la produzione che avevamo prodotto per il fabbisogno dei ristoranti .
Vi chiediamo di aiutarci a restare in piedi, a non mollare .
Ecco la lista dei prodotti :_
-passata di pomodoro San Marzano (66cl): 1,50€
– pomodoro schiacciato a mano (580gr): 2,00€
– pomodorino intero in passata di San Marzano (580gr): 2€
– pomodoro secco sott’olio (330gr): 2,50€
– melanzane a filetti sott’olio (330gr): 2,50€
– marmellata di fichi (330gr): 2,50€
– marmellata di mele annurca (330gr): 2,50€
– marmellata di gelsi del Vesuvio (330gr): 2,50€
– fagioli zolfino di Visciano (330gr): 2,50€
– pomodoro giallo in acqua (330gr): 2,00€
Abbiamo attivato un servizio di spedizione in tutta Italia.
Per info ordini e spedizioni chiamare al 3349648246 oppure scrivete a: info@pietroparisi.
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