Pier Daniele Seu da Bulgari a Dubai

Pier Daniele Seu, pizzaiolo dell’anno e numero otto nella classifica di 50TopPizza a Dubai da Bugari per fare le pizze. Ieri sera la presentazione ufficiale durante una festa italiana dove al ritmo di Volare di Domenico Modugno il giovane pizzaiolo romano è stato ufficialmente presentato al pubblico come uno dei migliori pizzaioli del mondo.
Si tratta di un vero e proprio spin off che sarà gestito da Federico Zolofra che lavora con Seu da molti anni e che ha gestito il Mercato Centrale a Roma.
Il progetto è quello di fare quattro pizze classiche e quattro a rotazione stagionali.
L’intesa durerà un anno e poi eventualmente sarà rinnovata o allargata dopo un periodo di prova,
Pier Daniele Seu lascia Roma?
“Assolutamente no, resto fisso vicino al mio forno. Ho una persona di grande fiducia a Dubai, bravissimo e andrò lì tre o quattro volte l’anno”
Margherita dop San MArzano, mozzarella di bufala, basilico, parmigiano reggiano, olio evo
Napoli San Marzano, fior di latte, alici “Nardin”, origano, olio evo
4 formaggi Fior di latte, provola affumicata, gorgonzola piccante, ricotta mantecato allo zatar, foglie di zatar, olio evo
Diavola San MArzano, fior di latte, schiacciata piccante (beef), polvere di olive, olio piccante, cayenna
Una curiosità: così Napoli arriva a Dubai grazie ad un pizzaiolo romano: il segna di come le cose stia per fortuna cambiando nel mondo pizza in modo rapidissimo.
Pier Daniele Seu da Bulgari a Dubai
Dai un'occhiata anche a:
- Giuseppe Pignalosa apre a Salerno e Benevento, nuova sede a Ercolano
- Giorgio Locatelli riapre a maggio alla National Gallery
- Versilia in lutto. E’ morto Lorenzo Viani, l’inventore del ristorante moderno all’italiana
- Putéa a Santi Quaranta riceve il premio Carta Vini Terroir e Spirito Slow “Brunello” – Slow Wine Fair
- Addio a Giampaolo Gravina, grande critico del vino
- E’ morto Walter Mastroberardino, fece conoscere i vini irpini all’Italia
- Addio a Eugenio Napoletano, una vita dedicata alla famiglia e al pomodoro San Marzano
- Peppe Cutraro apre a Lione, la prima pizzeria fuori da Parigi