di Maria Pranzo
Unico ristorante italiano premiato con tre stelle fuori dai confini del bel paese, 8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA rappresenta l’eccellenza della cucina italiana all’estero
Il ristorante, che si trova a Landmark Alexandra nel centro di Hong Kong, racconta l’Italia anche nel servizio: l’arte dell’accoglienza ispira il lavoro del Direttore del gruppo Danilo Nicoletti e del General Manager Antonio Bombini, che coordina lo staff del ristorante con passione e professionalità.
Da pochi mesi allo staff si è aggiunto Pietro Didio che propone ai clienti del ristorante i suoi signature cocktail. Da 8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA anche l’aperitivo è da tre stelle.
Dopo il successo di 8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA Hong Kong, nel 2012 è stato inaugurato 8 1/2 Otto e Mezzo Bombana Shanghai e presto ci sarà l’apertura del ristorante a Macao
La passione per il territorio e per i suoi prodotti caratterizza il lavoro dello Chef Bombana, che dichiara: “E’ un onore per me rappresentare la parte più bella dell’Italia; le tradizioni, la cucina e l’accoglienza sono tratti distintivi del nostro paese e mi auguro che i clienti del mio ristorante percepiscano sempre la passione con la quale lavoriamo”.
Dai un'occhiata anche a:
- Mastroberardino rafforza l’impegno strategico nella viticoltura irpina di pregio. Acquisite nel primo quadrimestre 5 aziende agricole docg
- Vera Pizza Day sempre più no limits: tutto pronto per portare la Vera Pizza Napoletana in Antartide
- Giancarlo Guidolin Nuovo Presidente per il Consorzio di tutela del Prosecco DOC | Nominati anche i 3 vicepresidenti e i membri del Comitato di Presidenza
- Pasqualino Rossi ospite della Camera di Commercio Caserta al Vinitaly 2024
- Salerno Letteratura, a L’Antica pizzeria da Michele gustosa è la pausa del Festival
- L’Antica Pizzeria da Michele apre una nuova sede a Bergamo
- A Corato (BA) la quarta tappa de La Città della Pizza 2024: al via le selezioni nel sud Italia
- Mille&UnBabà del Mulino Caputo si tinge di rosa: 6 finaliste si sfidano a Napoli