
Nicola Mazzella ha rilanciato la cantina fondata dal nonno nel 1940. Da sempre un riferimento ad Ischia, la terza generazione ha ripreso la narrazione indispensabile a dare valore a vini eroici, nati da uve coltivate con pendenze superiori al 50 per cento, dove ci si può accedere solo a piedi. Una viticultura eroica, piena di fatica, che però a tavola regala gioia. Perchè non confessare che la magnum di Per ‘e Palummo, alias Piedirosso, è stato il nostro bicchiere che ha accompagnato la lasagna di Carnevale prima di iniziare la Quaresima? Gli appassionati si sono innamorati dei vini di Nicola quando ha vinto il titolo di miglior bianco al Vinitaly: la sua Biancolella spettacolare è andata subito a ruba. Noi vi invitiamo a provare questo rosso, lavorato solo in acciaio, in cui si esaltano i profumi, la bevibilità, la capacità di stare a tavola esaltando i nostri piatti della tradizione. Un grande della moderna viticultura.
CANTINE MAZZELLA
ISCHIA
Via Serbatoio, 2
Tel.081 901541
www.ischiavini.it
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