Peppe Guida alle Axidie Resort di Seiano di Vico Equense. Colpo di scena nel panorama gastronomico della Penisola Sorrentina dove lo chef stellato di Vico Equense approda insieme al suo secondo storico Mario Cinque che ha retto in questi anni la cucina della Yacht Club Stabia lasciato ufficialmente la settimana scorsa.
In questa struttura magnifica con vista sul Golfo di Napoli sorvegliato dal Vesuvio, Peppe Guida proporrrà la sua cucina tipica dell’orto mare che parte dal recupero delle antiche ricette, le compone con prodotti puliti e di alta qualità e le presenta in maniera moderna e con il pizzico di giusta creatività.
Inutile scomettere: sarà un successo!
Dai un'occhiata anche a:
- Terremoto giudiziario a Salerno: misure cautelari per 10 persone e sequestrati 11 locali tra bar e ristoranti
- Tutte le 324 chiocciole Slow Food delle migliori trattorie d’Italia 2025 regione per regione
- ‘O Vico, si chiude l’avventura di Enzo Coccia a Roma
- Pizzium, Nanni Arbellini vende a Stefano Saturnino, il Fondo Equinox resta al 40 %
- Addio all’enologo Maurizio Caffarelli, il ricordo di Luigi Moio
- Ciao Daniela, è lutto alla Fortezza
- La proposta di Maurizio Teti: sinergie fra VitignoItalia, Campania Stories a Wine&theCity per puntare su Napoli. Ora si può!
- Eleonora Cozzella alla direzione de Il Gusto, prende il posto di Luca Ferrua