Peperoni imbottiti, la ricetta definitiva del Cellaio di Vico Equense

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Peperone imbottito

Peperoni imbottiti.…Eccola! La ricetta definitiva del Cellaio di Vico Equense che ci ha regalato Franca di Mauro. La ricetta dell’estate da rifare a casa.

Peperoni imbottiti, la ricetta del Cellaio

Di Franca di Mauro del Cellaio di Don Gennaro di Vico Equense

Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti
Tempo di cottura: 1 ora

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Mettere a bagno in acqua e latte il pane.
Lavare i peperoni, asciugarli con un canovaccio, tagliare la calotta superiore e conservarla e svuotarlo dai filamenti e dai semini.
Strizzare bene il pane e metterlo in una ciotola capiente, soffriggere in olio evo la salsiccia sbriciolata e la carne macinata
A parte tagliare le melanzane e le zucchine e passarle velocemente in padella
Salare ed aggiungere al trito di carni ed al pane bagnato.
Aggiungere le due uova, il pecorino, il parmigiano, il basilico, il pepe macinato fresco e mischiare il tutto con le mani.
Farcire i peperoni con il composto ottenuto, adagiarli in una pirofila, irrorare il tutto con olio ed infornare a 160 gradi per 40 minuti.
Lasciateli riposare al caldo un’ora prima di servirli


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