
di Tommaso Esposito
A far festa c’erano un po’ tutti quelli che condividono con Franco Pepe il progetto di creare un corto circuito virtuoso.
A Caiazzo e dintorni si concentrano eccellenze enogastronomiche che vanno portate a sistema perché rappresentano una vera e propria occasione di ricchezza e di sviluppo per il territorio.
Stanno nascendo osterie, bar, botteghe costruite su una proposta di alta qualità.
Una giornata di serena allegria intorno alla tavola è stato dunque Incursioni di Gusto.
Capitan Food, cioè Emilio Pompeo il cuoco, è stato l’animatore musicale.
Al cibo ci hanno pensato Nino DI Costanzo che ha preparato il Risotto di semola alla Carbonara e lo Spaghetto ai quattro pomodori.
Carciofi arrostiti sulla brace da Peppe Cristillo.
Il Maialino con scarola di Berardino Lombardo.
Formaggi del Caseificio Optimum Sancti Petri selezionati da Peppe Iaconelli e quelli di Mimmo La Vecchia de Il Casolare
Pizze di Franco Pepe.
Ovvio.
Quella in teglia, la Pezzentella.
Poi la pizza con Aglio Olio Peperoncino.
E la Margherita Sbagliata.
Dulcis in fundo Alfonso Pepe con Leggerezze al pistacchio.
Insomma è stata una bella giornata!
Dai un'occhiata anche a:
- Panettone d’artista 2025 a Salerno: un grande successo celebra gusto e territorio
- I Viaggi del Gusto e del Sapere: il Provolone del Monaco DOP da “Ieri, Oggi, Domani”
- Il presidente Alberto Giannattasio e l’attestato ad Annamaria Ferrara
- Vera Pizza Contest 2025 assegna il titolo a Pasquale Visone 965 pizze da 42 Paesi hanno preso parte al torneo mondiale della pizza fatta in casa
- Henry Clay War Hawk celebra Profumo d’Autunno
- La Regione Campania – assegnato il Premio “MASSimo” – Maestro del Sapore Solidale
- CHIC porta l’eccellenza della cucina italiana nel cuore dell’Irpinia: successo per “In The Kitchen Tour” al Castello di Taurasi
- Al via il Congresso Nazionale FISAR con l’intervento di Riccardo Cotarella