Pasticceria ESTASI
Via Raffaele Mauri, 70 (Quartiere Mercatello) Salerno
tel: 089.976.16.69
Aperto tutti i giorni, dalle 7:00 alle 20:00
E’ sempre con un certo entusiamo che condividiamo le piccole grandi storie di giovani che investono nella loro formazione professionale, in maniera seria e determinata, per aprire le porte del loro futuro restando con convinzione dove sono nati.
Ivano De Chiara e Irene Cavalieri hanno aperto da pochi mesi la loro pasticceria, che a scanso di equivoci su quale sia il loro pensiero sul mondo dei dolci, hanno chiamato “Estasi”.
Giovanissimi, dopo il liceo hanno frequentato in Piemonte la scuola di pasticceria di Luca Montersino. Tecnica e manualità che applicano tanto alla pasticceria di ispirazione francese che ai dolci della tradizione della Campania, con qualche chicca del nostro Mezzogiorno, come le celebri ‘tette delle monache’.
Ecco allora, nella parte dedicata alla prima colazione, i croissant e le brioche, con tutto il repertorio della viennoiserie; ma anche in bella vista sfogliatelle ricce e frolle, entrambe ben eseguite.
Estasi è anche caffetteria. Nella sala, spartana ma ampia e luminosa, ci si puo’ fermare per fare due chiacchiere a colazione o per un aperitivo. Una parte del banco, infatti, è dedicata alla rosticceria tradizionale, a partire dalle pizzette.
Dolci monoporzione, torte per tutte le occasioni, raffinati pasticcini completano un’offerta ampia e golosa.
Dai un'occhiata anche a:
- Le fusioni in pasticceria: crostapolacca, sfogliacampanella, Aurora, torta biscotto e caprese al caramello
- Pasqua 2024: le Colombe preferite di Marco Contursi
- Laurita – Atelier di Pasticceria a Pomigliano d’Arco: quando la docente diventa pasticciera
- L’universo femminile della pasticceria Caridi a Reggio Calabria
- L’healthy yogurt di Nancy Sannino: senza lattosio, proteico e zero grassi per la novità estiva di Celestina
- Gelateria Artigianale Neve a Vallo della Lucania
- “La Crema di Berenice”, una romantica storia di una gelateria monogusto
- Materia Prima Pasticceria Contemporanea a Bacoli