Alfonso Pepe è uno dei più bravi ed affermati pasticcieri italiani. Da anni oramai considerato il “panettone più buono d’Italia”. Un vero e proprio capo scuola nell’arte del lievitato, soprattutto per tanti pasticcieri al Sud.
Alfonso ha deciso di rinnovare la sua pasticceria a Sant’Egidio del Monte Albino, Sant’Egidio del Monte Albino (SA)
via Nazionale 2/4, email info@pasticceria-pepe.it tel (+39) 081 5154151.
Bagno di folla e tanti amici. Franco Pepe, Nino di Costanzo, Gennaro Esposito, Peppe Guida, Danilo di Vuolo, Salvatore la Ragione che con i loro assaggi hanno deliziato il pubblico presente.
Facciamo un grande in bocca al lupo ad Alfonso ed alla sua splendida famiglia da tutta le redazione del Luciano Pignataro Wine and Food Blog
Qualche scatto della bella giornata di ieri.
Dai un'occhiata anche a:
- I Vini da Abbinare alla Mozzarella in Carrozza
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 011 quello di ieri sera dato alla Pizzeria napoletana la Terrazza
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 39| Albiera Antinori
- Addio a Giuseppe Campanile, cultore della Catalanesca
- L’uomo cucina, la donna nutre – 13 La vera storia di Assunta Pacifico del ristorante ‘A Figlia d’ ‘o Marenaro
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 013 La Chioccia d’Oro a Vallo della Lucania
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 11| Gea Calì
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 13| Cinzia Benzi