Pasquale Torrente per Rummo |Spaghetti di una nuova primavera

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La nuova primavera del Pastificio Rummo di Pasquale e Gaetano Torrente

Ecco la ricetta di Pasquale e e Gaetano Torrente del ristorante Al Convento di Cetara da preparare con gli spaghetti Rummo e alcuni grandi prodotti della Costiera Amalfitana.

Spaghetti di una nuova primavera per Rummo

Di Pasquale e Gaetano Torrente

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Tritare al coltello le erbette con la buccia di limone, l’aglio e il cipollotto. In un’insalatiera a freddo unire il tutto con l’olio e il tonno sbriciolato. Calare la pasta senza sale, aggiungere al battuto un po’ di acqua di cottura e il succo di mezzo limone, aggiustare di sale con la colatura tradizionale di Cetara e mantecare con il pecorino ed il peperoncino fresco.
Buon appetito e forza Rummo!


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