Pasta mista con peperoncini, vongole e limone

Pubblicato in: i primi
Domenico Vicinanza, pasta mista con peperoncini, vongole e limone

Domenico Vicinanza, pasta mista con peperoncini, vongole e limone

di Mimmo Vicinanza, La Madia a Salerno

Voglia d’estate, voglia di freschezza, ecco allora che Mimmo Vicinanza propone questa ricetta, registrata su Mysocialrecipe.

Pasta mista con peperoncini, vongole e limone

Di di Mimmo Vicinanza, La Madia a Salerno

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Cuocere e sgusciare le vongole, filtrarle e riporle in un tegame. Tagliare i peperoncini per lunghezza, eliminare i semi, completare il taglio alla julienne spadellare in olio, aglio e basilico per 2 minuti e mettere da parte.
Grattugiare buccia di limone e arancia, aggiungere pane raffermo, prezzemolo e olio e spadellare fino a renderla croccante.
Preparare fondo con olio e basilico, aggiungere i peperoncini, le vongole con il suo brodo, scolare la pasta a metà cottura e completarla nel condimento. Servire nel piatto fondo aggiungendo la panuria di agrumi.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version