Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa ricetta Enrica partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su Vado… in CUCINA.
Ingredienti per 1 persona:
1 melanzana
60 gr di pasta formato nodini del Pastificio Artigianale Leonessa
2 cucchiai di passata rustica
2 cucchiai olio evo
mozzarella di bufala qb
sale qb
Lavare e asciugare una melanzana tonda, metterla in forno caldo a 180° per 15′ circa.
Tagliare la parte superiore della melanzana e svuotarla, in una padella mettere 2 cucchiai di olio evo, uno spicchio d’aglio in camicia, la polpa della melanzana tagliata finemente e far rosolare, aggiungere 2 cucchiai di pomodoro e far restringere per circa 5′.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con il sugo e qualche pezzetto di mozzarella di bufala dop, inserirla nel guscio di melanzana guarnire con altra mozzarella di bufala e passare in forno caldo un paio di minuti.
Dai un'occhiata anche a:
- Pasta e patate con provola
- Spaghetti di Gragnano aglio olio e peperoncino con seppia
- La lasagna napoletana di Carnevale
- Pasta alla carbonara di Andrea Dolciotti
- Il minestrone di Andrea Berton, la ricetta come Dio comanda
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Fettuccella al soffritto di mare di Crudo Re
- Paccheri allo Scarpariello: la ricetta dello chef-pizzaiolo Ciro di Maio