Pasta e piselli gamberi alghe e latte affumicato di Luigi Salomone

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Asparagi selvatici di castel Morrone, pancetta di nero Silano di bufala fior di latte casolare

di Luigi Salomone

Pasta e piselli gamberi alghe e latte affumicato

Di Luigi Salomone

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Sbucciare i piselli, in un tegame mettere ghiaccio e le bucce e fare un brodo classico di buccia di pisello .
Rosolare cipolla lardo , aggiungere i piselli fare cuocere per 15 minuti con il brodo .
Frullare le alghe precedentemente seccate in forno a 60 per 3 ore .
In una ciotola mettere provola tritata e panna , cuocere in microonde per 2 minuti , passare al chinoix .
Tritare i gamberi e condire con succo di lime , salsa di soia e olio .
Cuocere la pasta nel fondo di piselli ,aiutarsi con il brodo , a fine cottura mantecare con olio extra vergine .
Disporre i gamberi sul fondo del piatto , la pasta e piselli , la polvere di alghe , la salsa di provola e i germogli di pisello.


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