La mia pasta cuore perchè ci ho messo tutta la mia passione per la preparazione di questa ricetta in cui ho usato alcuni degli ingredienti che preferisco come i peperoni e la burrata ed un ottima pasta di Gragnano.
su: www.mysocialrecipe.com
Pasta cuore
Di Marco Gagliardi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 2oo g peperoni
- 200 g asparagi
- 100 burrata
- n. 1 cipolla
- 700 g passata di pomodoro La Fiammante
- 20 ml olio evo
- 400 g. di pasta de La Fabbrica della pasta di Gragnano
- Prodotti utilizzati
- Pomodoro La Fiammante
- Pasta de La Fabbrica della pasta di Gragnano
Preparazione
Mondare i peperoni togliendo i semi e tagliarli a julienne, mondare la cipolla e tagliarle alla julienne.
Soffriggere la cipolla con asparagi, e peperoni. Aggiungere a fine cottura la passata di pomodoro.
Bollire la pasta. Dopo la cottura mantecare la pasta con il sugo.
Aggiungere una quenelle di burrata. Decorare il piatto con foglioline di menta.
Dai un'occhiata anche a:
- Pasta e fave con gamberi rossi
- Ricciola ai sapori di Agerola di Carlo Verde
- La ricetta: Tonnarelli Cacio e Pepe come Roma comanda
- Paccheri allo Scarpariello: la ricetta dello chef-pizzaiolo Ciro di Maio
- Paella napoletana alla pescatora con gamberi e frutti di mare di Crudo Re
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- Pizza di tagliolini di Giugliano di Pasqua
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli