Pasta asparagi e gamberi: Team Costa Cilento

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Mezze maniche rigate con gamberi, asparagi e zeste di limone

Un primo piatto originale dal sapore delicato presentato dal Team Costa del Cilento al Cibus 2016 con l’azienda Newlat.

registrata su www.mysocialrecipe.com/

Pasta asparagi e gamberi

Di Team Costa del Cilento

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Fare imbiondire l’aglio nell’olio, aggiungere i gamberi, far rosolare bene il tutto e tenere da parte il ristretto di gamberi.
A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e metterla in padella con la salsa.
Amalgamare il tutto aggiustando di sale, pepe e all’ ultimo aggiungere gli asparagi raffreddati, precedentemente sbianchiti in acqua e sale.
Passare in padella mettendo sopra una julienne di buccia di limone candita e un po’ di prezzemolo tritato con un filo di olio a crudo.

Preparazione: 30 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version