Pasta e piselli che passione!
Piselli di stagione, a Napoli si sposano con la pasta e non poteva essere altrimenti. Facendo un giro per il sito, ci siamo accorti che nel corso degli anni abbiamo pubblicato molte ricette fra cuochi bistellati, stellati, trattorie, di famiglia e di appassionati. Perchè non metterle insieme e godercele in questo mese di maggio.
Eccole!
Come fare pasta e piselli
Dai un'occhiata anche a:
- Il cotechino irpino e la pezzente
- Il vero ragù napoletano secondo la tradizione di Raffaele Bracale
- La Paposcia del Gargano: gli indirizzi di chi la fa davvero buona
- Carciofi che passione: 33 ricette per tutti i gusti: assoluti, tradizionali,d’autore, con pasta, carne, pesce o vegan
- Enoteca Sapori d’Arneo e la Putea di Ilaria Donateo a Porto Cesareo
- Gli antenati della Carbonara al Sud: Scarpella, pastiere montorese e vermicelli pertosani