Passatelli con asparagi crema di parmigiano e limone, la ricetta di Irina Steccanella

Pubblicato in: i primi
Passatelli con asparagi crema di parmigiano e limone

Passatelli e asparagi, una ricetta primaverile inserita nela pura tradizione emiliana. Ecco la ricetta di Irina Steccanella che però gioca anche sul limone per dare la giusta rinfrescata al piatto

Passatelli con asparagi crema di parmigiano e limone

Di Irina Steccanella

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Procedimento.
Impastare tutti gli ingredienti dei passatelli e formare un impasto compatto.
Schiacciarli con l’apposito attrezzo e lessarli per circa 1 minuto.
A parte avremo intanto tagliato a tocchettini gli asparagi e saltati in padella con olio e un pizzico di sale.
Scolare i passatelli e condirli con gli asparagi, mantecare con il parmigiano e una leggera grattata di scorza di limone
Servire ben caldi


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version