di Pasqualino Rossi
Ho pensato ha questa pizza mentre preparavo la pizza nel ruoto. Una doppia cottura come a volte si fa con altre pizze, prima fritte e poi passate in forno.
Ma stavolta è pizza nel ruoto!
L’ ho farcita con mortadella di Bologna Palmieri, ricotta di bufala, pistacchi di bronte DOP, una pizza saporita e particolare … Ci sono delle varianti e prossimamente presenteremo il nuovo menù con tante novità.
Dai un'occhiata anche a:
- Come si mangia la pizza napoletana?
- Quale vino abbinare alla pizza all’Ananas di Gino Sorbillo?
- Le MIE venti migliori pizze margherite a Napoli
- La Carminuccio a Milano, la prepara Francesco Capece a Confine
- Chi sono i primi dieci pizzaioli al Mondo: 50 Top Pizza 2024
- Pizza Quattro Stagioni: dove mangiarla in 20 pizzerie
- Ad Anacapri Franco Pepe apre a-ma-re Capri
- Storie di Pizza, guarda i grandi pizzaioli di Napoli su Amazon Prime e Tim Vision