di Pasqualino Rossi
Ho pensato ha questa pizza mentre preparavo la pizza nel ruoto. Una doppia cottura come a volte si fa con altre pizze, prima fritte e poi passate in forno.
Ma stavolta è pizza nel ruoto!
L’ ho farcita con mortadella di Bologna Palmieri, ricotta di bufala, pistacchi di bronte DOP, una pizza saporita e particolare … Ci sono delle varianti e prossimamente presenteremo il nuovo menù con tante novità.
Dai un'occhiata anche a:
- Gli indirizzi dove mangiare la pizza Tonno e Cipolle
- Seu Pizza Illuminati: jam session di Pier Daniele Seu e Dino De Bellis
- La pizza degli zar che nasce dagli scarti, chef Ciro presenta la sua Cosacca
- Chi sono i primi dieci pizzaioli al Mondo: 50 Top Pizza 2024
- James e Thom Elliot: i fratelli innamorati di Napoli che sbancano a Londra con Pizza Pilgrims
- Ma quando possiamo veramente dire che la pizza è perfetta? Quando uno più zero fa dieci
- Come si mangia la pizza napoletana?
- Le otto tendenze del mondo pizza in Italia: il rapporto del Cna