di Tommaso Esposito
Il Cavaliere è sempre Cavaliere e Pasqualino Rossi il pizzaiolo di Alvignano non si fa indietro quando chiama.
La pizza non è di destra né di sinistra.
È napoletana.
Nazionalpopolare.
Anzi transnazionale per dirla alla Pannella.
Silvio Berlusconi di passaggio a Caserta si è fermato alla Locanda Massa di Via Mazzini.
E qui per una mattinata Pasqualino Rossi ha preso il posto del pizzaiolo residente.
Complice la fidanzata del Cavaliere Francesca Pacale che conosceva bene le pizze di Èlite.
E allora tutte per Berlusconi le classiche di Pasqualino Rossi:
‘a pizza int’o ruoto, la pizza alici capperi e scarola, la Margherita con corbarino e mozzarella di bufala.
Nei calici il Conca Bianco Vestini Campagnano.
E infine l’ingaggio di Pasqualino per un prossimo grande appuntamento pizzoso all’ombra della Madonnina.
Dai un'occhiata anche a:
- Quale vino abbinare alla pizza all’Ananas di Gino Sorbillo?
- La pizza provola e pepe, un grande classico e i suoi migliori interpreti
- Fina di Pasta e Ruota di Carro: chiariamo la differenza
- Roma, Gino Capitone e la pizza a ruota di carro a Porta Pia
- Come si mangia la pizza napoletana?
- Carbonara day: dove trovarla in 10 grandi pizzerie
- La Carminuccio a Milano, la prepara Francesco Capece a Confine
- Le otto tendenze del mondo pizza in Italia: il rapporto del Cna