
Ci siamo, domenica 16 apre ufficialmente la pizzeria di Pasqualino Rossi a Milano in via Tortona 16
Il programma del pizzaiolo, autentico interprete delle bontà dei piccoli produttori è semplice: fare del locale una ambasciata dei sapori dell’Alto Casertano.
“Faremo anche la pizza nel ruoto pizza classica, abbiamo fritti tagliere di maiale di razza Casertana e pecorino Laticauda delle Quercete, immancabile là parmigiana di melanzane e qualche proposta di primi e secondi piatti. I dolci sono delle Officine Zuccherine”
La pizzeria si sviluppa su due livelli con Terrazza per aperitivo e degustazione pizze e sarà aperto a pranzoe a cena.
Così i fratelli Gianluca e Pasqualino da sempre insieme in questa impresa dalla piccola Alvignano provano a fare quello che Paolo De Simone con Modus e Francesco Capece con Confine e Salvatore Lioniello sono riusciti a realizzare: portare i veri sapori dell’Appennino Campano nel cuore della metropoli lombarda, con i fatti e non solo per saltuarie esibizioni.
La forza di Pasqualino è la famiglia unita e compatta, e questa passione e determinazioni si vede nelle pizze del cuore che riesce a realizzare con ingredienti semplici puntando. stupire con il sapore e non con le declamazioni.

Dai un'occhiata anche a:
- Suino felix, Santopaolo e Peretti presentano il “nuovo” suino
- Giornata mondiale della pizza, chef Ciro regala la pizza della felicità
- Praesentia – debutto alla Reggia di Portici: studiosi e chef “svelano” i Segreti della Dieta Mediterranea
- Don Carlo – Liquore alle Erbe, non solo un amaro
- Winearmony, l’incontro tra vino, cibo e musica di Vincenzo Parente
- Don Alfonso 1890 a Lavello: la Basilicata raccontata attraverso gusto e tradizione
- Ischia Safari a Bellagio, i piatti e i protagonisti
- Alici di Cetara, memoria e futuro con I Viaggi del Gusto e del Sapere da “Ieri, Oggi, Domani”