Durante la presentazione della Guida MICHELIN Italia 2021, sarà assegnato il 2021 MICHELIN ITALY SERVICE AWARD consegnato dalla Scuola di Alta Formazione di Sala Intrecci.
La Scuola di Alta Formazione di Sala Intrecci, voluta e portata avanti da Dominga, Enrica e Marta Cotarella – seconda generazione dell’azienda Famiglia Cotarella – rende nota la partnership con la Guida MICHELIN, la più importante guida sui ristoranti al mondo.
Nasce tra Intrecci e la Guida MICHELIN una partnership tra due realtà che condividono una visione moderna e contemporanea della Sala.
La presentazione della Guida MICHELIN è un appuntamento che richiama, ogni anno, l’attenzione dei personaggi più rappresentativi della ristorazione italiana e dei media a livello mondiale. In occasione dell’evento italiano Marta Cotarella, in qualità di Direttore dell’Accademia Intrecci, consegnerà il 2021 MICHELIN ITALY SERVICE AWARD, riconoscimento attribuito ad una personalità nella ristorazione che si distingue per la sua capacità di rendere la visita al ristorante una vera esperienza, guidando l’ospite con i suoi consigli. È il riconoscimento di una vera passione per il servizio.
In attesa di scoprire insieme il 25 novembre a chi sarà assegnato il 2021 MICHELIN ITALY SERVICE AWARD, cogliamo l’occasione per porgere nostri più cordiali saluti,
Dominga, Marta ed Enrica Cotarella
Dai un'occhiata anche a:
- La Città della Pizza 2024 arriva a Bologna per l’ultima tappa del tour nazionale in vista della finalissima al Circo Massimo
- La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024 – Nell’ultima tappa emiliana vincono Luca Fusacchia di Bordo Pizzeria del Pigneto (Roma) e Mauro Conti di Macina pizza a Casa (Roma)
- Guardia Sanframondi (Bn): Sabato prossimo la presentazione del libro “L’oro di Guardia” di Cosimo Petretti
- Giovedì 11 luglio nuovo appuntamento con le cene nell’orto di Villa Cimbrone
- Capocollo & Cultura, l’evento del Capocollo di Martina Franca va in scena il 10 e l’11 novembre ’24
- Esplorare i Campi Flegrei tramite un turismo lento: Malazè 2024, vivere dentro al vulcano. Il via con l’Associazione Ristoratori Flegrei
- Viaggio nei Campi Flegrei, la culla dell’Otium. Malazè Off, la rinascita della Terra del Mito. Bellezza, vini e sapori in mostra da fine settembre
- Brunello in borgo: alla scoperta di Santi Quaranta, borgo di tradizioni